Вопросы к Поиску с Алисой
Булгур стал основным компонентом восточных мясных изделий, вероятно, из-за его универсальности и способности хорошо сочетаться с мясом. otvet.mail.ru www.makfa.ru
Булгур делают из твёрдых сортов пшеницы, он имеет приятный ореховый аромат и содержит полезные вещества. www.makfa.ru mistral-bulgur.rbc.ru Крупа содержит сложные углеводы, которые обеспечивают организм большим количеством энергии, и грубые пищевые волокна, положительно влияющие на пищеварение. www.makfa.ru
На Востоке булгур — неотъемлемая часть некоторых блюд, например «долмы» (блюда, напоминающего голубцы, из мяса, булгура и виноградных листьев). m.ok.ru Также булгур добавляют в мясной фарш и используют для начинки перцев, помидоров, кабачков и баклажанов. m.ok.ru
Таким образом, универсальность булгура, его полезные свойства и способность сочетаться с мясом сделали его популярным ингредиентом в восточной кухне.