Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИтальянскиеПовара
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИтальянскиеПовара
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 января
#ИтальянскаяКухня
#Спагетти
#КулинарныеТрадиции
#ИтальянскиеПовара
Почему итальянские повара не ломают спагетти при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vk.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.ixbt.com
Итальянские повара не ломают спагетти при варке по нескольким причинам: Выделение крахмала. Сломанный продукт будет выделять много крахмала во время варки, в итоге вместо нормального гарнира получится слипшийся комок. Сломанные макаронные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#ИтальянскаяКухня
#Паста
#КулинарныеТрадиции
#ИтальянскиеПовара
Почему итальянские повара не промывают пасту после варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
www.ferra.ru
4
gastrotravel.club
5
www.pravda.ru
Итальянские повара не промывают пасту после варки, потому что считают, что так макароны лучше впитывают соус. Промывание смывает с макарон крахмал, который помогает соусу «сцепляться» с ними. В идеале макароны нужно доставать из кипятка прямо в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#ИтальянскаяКухня
#ПастаКазаречче
#КулинарныеОсобенности
#ИтальянскиеПовара
В чем особенность пасты казаречче и почему ее ценят итальянские повара?
Нейро
На основе 5 источников
1
yummies.ru
2
sgastronomy.ru
3
pastaevangelists.com
4
barilla.ru
5
daily.afisha.ru
Особенность пасты казаречче — её форма: длинные завитки с загнутыми краями и канавкой посередине. Изначально пасту изготавливали, закручивая прямоугольники теста вокруг тонких деревянных булавок или металлического стержня. Итальянские повара…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)