Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему имбирь становится розовым в суши?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему имбирь становится розовым в суши?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Имбирь в суши становится розовым в результате маринования. niyama.ru В процессе добавления сахара и уксуса в свежем имбире активируется красящий пигмент антоцианин, который придаёт ему бледно-розовый цвет. www.tastingtable.com

Чаще всего корень маринуют в специальном сладком уксусе. niyama.ru Также для подкрашивания маринада используют свекольный сок или красное вино. niyama.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)