Бульоны могут быть белыми, жёлтыми и красными в зависимости от способа приготовления: onlinecookingschool.ru
Белый бульон готовят из необжаренного мяса, корнеплодов или птицы. spb.aif.ru Он имеет лёгкий вкус и подаётся как самостоятельное блюдо или используется при приготовлении заправочных супов. onlinecookingschool.ru
Жёлтый бульон готовят из сырого мяса (костей) и зажарки из кореньев. spb.aif.ru Он имеет насыщенный вкус и используется для прозрачных супов и супов-пюре. onlinecookingschool.ru
Красный бульон готовят, предварительно обжарив и мясо, и овощи. spb.aif.ru Он бывает только мясным, обладает выраженным, насыщенным вкусом и используется для приготовления наваристых супов или служит основой для соусов. onlinecookingschool.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.