Бульоны могут быть белыми, жёлтыми и красными в зависимости от способа приготовления: 3
Белый бульон готовят из необжаренного мяса, корнеплодов или птицы. 2 Он имеет лёгкий вкус и подаётся как самостоятельное блюдо или используется при приготовлении заправочных супов. 3
Жёлтый бульон готовят из сырого мяса (костей) и зажарки из кореньев. 2 Он имеет насыщенный вкус и используется для прозрачных супов и супов-пюре. 3
Красный бульон готовят, предварительно обжарив и мясо, и овощи. 2 Он бывает только мясным, обладает выраженным, насыщенным вкусом и используется для приготовления наваристых супов или служит основой для соусов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.