Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент потерь массы наблюдается при тепловой обработке сельдерея?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Какой процент потерь массы наблюдается при тепловой обработке сельдерея?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В справочнике «Шеф Эксперт» нет данных о проценте потерь массы сельдерея при тепловой обработке. www.chefexpert.ru

Однако в целом при тепловой обработке продуктов происходит уменьшение их веса, которое называют ужаркой или уваркой. otvet.mail.ru blog.quickresto.ru Уровень потерь для одного и того же ингредиента может отличаться в зависимости от способа приготовления, качества и вида используемого сырья, а также от времени года. restospace.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)