Для приготовления малинового конфитюра можно использовать следующие загустители:
Кукурузный или картофельный крахмал. food.ru Крахмал необходимо развести водой, чтобы не было комочков, и добавить в варенье, греющееся на медленном огне. food.ru Раствор крахмала важно вводить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. food.ru Окончательной густоты начинка достигнет после охлаждения. food.ru
Пшеничная мука. food.ru Просеянную муку нужно добавить в варенье, томящееся на медленном огне, и постоянно помешивать, чтобы получить однородную массу. food.ru Довести её до кипения и выключить конфорку. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.