Некоторые преимущества малинового конфитюра перед другими видами фруктовых джемов:
Наличие желирующего вещества. www.gastronom.ru В малиновом конфитюре на меду и агар-агаре в качестве желирующего компонента используется агар-агар — натуральный продукт из водорослей. www.gastronom.ru Благодаря ему конфитюр не нуждается в длительном уваривании. www.gastronom.ru
Универсальность использования. vk.com Конфитюр подходит для начинки пирогов, тартов, кексов, маффинов, а также для добавления в йогурт, оладьи или хлеб. vk.com
Низкокалорийный. www.rankon.ru За счёт пониженного содержания сахара калорийность малинового конфитюра составляет не более 140 ккал. www.rankon.ru
Содержание витаминов и антиоксидантов. vk.com Малина — богатый источник витаминов и антиоксидантов. vk.com Она содержит витамин С, который помогает укрепить иммунную систему, а также другие полезные питательные вещества, такие как марганец, фолиевая кислота и калий. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.