Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды красных водорослей используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие виды красных водорослей используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды красных водорослей, которые используются в пищевой промышленности:

  • Порфира (нори). 2 Популярный ингредиент японских блюд, например суши, а также используется в супах, соусах и основных блюдах. 2
  • Пальмария. 13 Входит в состав различных азиатских блюд. 1
  • Грицилярия. 2

Кроме того, из морских красных водорослей производят агар-агар — гелеобразующее вещество, которое используется в производстве суфле, пастилы, мармелада и многих других сладостей. 2 Для этого применяют виды гелидиум, грацилярия, анфельция и филлофора. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)