Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие условия необходимы для получения простокваши?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие условия необходимы для получения простокваши?
Нейро
На основе 5 источников

Для получения простокваши необходимы следующие условия:

  1. Молоко. 35 Лучше использовать свежее, жирностью 3,2% или выше. 1 Ультрапастеризованное молоко длительного хранения для простокваши не подходит. 1
  2. Молочнокислые бактерии. 35 Их можно добавить в молоко, например, в виде закваски из кисломолочных продуктов (кефира, йогурта или сметаны) или сухих бактерий из аптеки. 2
  3. Определённая температура (тепло). 35 Под воздействием тепла (примерно 25–35 °C) активируются полезные бактерии, которые содержатся в цельном молоке. 1 Оно начинает бродить и за 8–12 часов превращается в простоквашу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)