Некоторые типы сдобы, которые существуют в европейской кулинарии:
- Сдобные булочки. 1 В их состав входят яйца, масло и молоко. 1
- Ватрушки с творогом. 1
- Фруктовые булочки. 2 Их готовят с добавлением яблок, груш, вишен, ягод и других фруктов. 2
- Пряничные булочки. 2 Обладают насыщенным пряным вкусом и ароматом благодаря использованию пряников, имбиря, корицы и других пряностей. 2
- Экзотические булочки. 2 Например, булочки с кокосовым молоком и манго, кардамоновые булочки с добавлением розовой воды или пандановые булочки, раскрашенные натуральными красителями. 2
- Булочки с начинкой. 2 Они могут быть наполнены шоколадом, сливочным кремом, фруктовым конфитюром, орехами или карамелью. 2