Некоторые температурные режимы и условия, важные при приготовлении дрожжевых блинов:
Температура ингредиентов. food.ru Все компоненты дрожжевого теста должны быть комнатной температуры. food.ru Молоко и яйца нужно достать из холодильника за 20–30 минут до смешивания с сухими ингредиентами. food.ru
Температура для подъёма теста. dzen.ru Дрожжи — живые организмы, которым для активного роста и размножения требуется тепло и влажность. dzen.ru Оптимальная температура — около 25–27 градусов Цельсия. dzen.ru Например, такую температуру можно поддерживать в выключенной духовке с включённой лампочкой. dzen.ru
Температура при выпекании. hlebopechka.ru Если блины пекут на плите, то на умеренном огне, в хорошей блинной сковороде. hlebopechka.ru Если с помощью блинницы с терморегулятором, то на втором уровне. hlebopechka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.