Стручковый красный перец. 1 Имеет множество названий: острый, жгучий, турецкий, мексиканский, перуанский, колумбийский, опушённый, испанский и мадьярский. 1
Паприка (флоридский или болгарский красный перец). 1 Обладает самым мягким вкусом среди красных перцев. 1
Кайенский перец (индийский или бразильский). 1 Более жгучий, чем стручковый красный. 1 По степени жгучести и остроты кайенский перец классифицируется по шкале от 1 до 120. 1
Мексиканские сорта (чилле и табаско). 1 Считаются следующими по «крепости» после кайенского перца. 1
Чили «Птичий глаз». 4 Характерный перец чили в кухне многих стран Юго-Восточной Азии, включая Таиланд, Малайзию, Индонезию и Вьетнам. 4
Калабрийский перец чили. 4 Название применимо к любому виду перца чили, выращиваемому и употребляемому в пищу в итальянском регионе Калабрия. 4 К основным видам относят пепероне дольче, насо ди кане, сигаретта и итальянский кайенский перец. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.