Некоторые традиционные японские виды теста и блюда из них:
Моти. 34 Традиционный японский десерт, который выглядит как маленький шарик из сладкого теста с начинкой внутри. 4 Для моти используют рисовое тесто, которое отличается пластичностью, упругостью и сладостью. 4
Киримоти. 3 Прямоугольные кусочки рисовой массы, которые нужно поджарить во фритюре. 3
Норимаки. 3 Пирожки, завернутые в лист водорослей нори со сладким соевым соусом. 3
Тайяки. 5 Пирожки в форме рыбки, которые выпекаются в специальных железных формах-сковородках, как вафли. 5 Внутри — паста из бобов адзуки, но бывают и варианты — шоколад, заварной крем и так далее. 5
Яцухаси. 5 Тесто для яцухаси могут варить, нарезая перед этим полосками, — тогда получается что-то вроде крекеров. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.