Нанесение чернового слоя. vk.com dzen.ru Перед финишным выравниванием торт покрывают тонким слоем крема и убирают на полчаса в холодильник. dzen.ru Это поможет избежать крошек бисквита в итоговом выравнивании. dzen.ru
Выравнивание кремом. vk.com dzen.ru Крем можно наносить лопаткой или из кондитерского мешка. vk.com В первом случае растирающими движениями запечатывают возможные крошки и сразу же формируют необходимую толщину слоя. vk.com Во втором — сначала наносят тонкий черновой слой, затем торт убирают в холодильник на 20 минут и после этого наносят финишный слой из мешка. vk.com
Работа со шпателем. vk.com Шпатель ставят строго вертикально к подложке торта. vk.com Руку со шпателем оставляют неподвижной, а другой рукой плавно крутят столик. vk.com Так шпателем приглаживают поверхность торта, одновременно собирая на нём излишки неровностей крема. vk.com
В процессе выравнивания торт нужно периодически охлаждать, чтобы с холодным кремом работать было удобнее. vk.com dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.