Несколько способов украсить блины с сёмгой для праздничной подачи:
- Расположить рыбу в центре блина. fishinfo.su Поверхность блина смазать, а в центр положить брусок из сёмги и завернуть блин. fishinfo.su
- Сделать рулет. fishinfo.su По поверхности блина ровным слоем размазать мягкий сыр, перетёртый творог или сливочное масло. fishinfo.su Наверх равномерно распределить тонкие ломтики сёмги и блинчик завернуть рулетом. fishinfo.su Готовый завёрнутый блин нарезать ровными кусочками. fishinfo.su
- Сделать канапе. fishinfo.su Для этого блины и начинка укладываются слоями как торт. fishinfo.su После этого готовый тортик нарезается на небольшие порции. fishinfo.su Чтобы канапе хорошо держалось, его прокалывают шпажкой и украшают. fishinfo.su В качестве декоративных элементов можно использовать маслины, оливки, помидоры, огурцы и другие овощи. fishinfo.su
- Сделать мешочки. fishinfo.su Внутри блина разместить начинку, а края собрать и перевязать луковыми перьями. fishinfo.su
- Сделать открытый треугольник. fishinfo.su Каждый блин нужно разрезать наполовину, положить начинку и приложить края блина к середине. fishinfo.su
- Сделать улитку. fishinfo.su Внутрь блина положить небольшое количество начинки, завернуть трубочкой. fishinfo.su Её осторожно завернуть рулетом по ширине, как улитку. fishinfo.su Чтобы блин не распался, его необходимо закрепить деревянной шпажкой. fishinfo.su Сверху «улитки» украсить красной икрой. fishinfo.su
- Сделать закрытую трубочку. fishinfo.su На часть блина положить рыбу и овощи, накрыть её нижней и боковыми сторонами. fishinfo.su Потом свернуть в трубочку. fishinfo.su
Также для украшения блинов с сёмгой можно использовать зелень: салатные листья, укроп, петрушку, базилик, рукколу. www.bolshoyvopros.ru