В холодной воде. vk.com graph.org Классический вариант. vk.com Вода удаляет кровь и запах. vk.com Сердце помещают в глубокую ёмкость и заливают холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. vk.com graph.org Воду нужно менять каждые 2–3 часа, общее время вымачивания — не менее 3 часов, можно и дольше — до 6 часов. vk.com
В молоке. vk.com Молоко делает сердце ещё более нежным и придаёт ему лёгкий сливочный привкус. vk.com Сердце помещают в глубокую ёмкость и заливают холодным молоком. graph.org Для усиления эффекта можно добавить в молоко столовую ложку соли, пару зубчиков чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. graph.org Сердце вымачивают 10–12 часов, меняя молоко каждые 3–4 часа. graph.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.