Несколько способов ускорить приготовление говяжьего сердца:
- Использовать скороварку. 2 На это уйдёт не больше полутора часов. 2 Субпродукт нужно сложить в скороварку, залить водой, добавить специи и варить от 45 минут до часа-полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. 2
- Нарезать сердце на мелкие кусочки. 3 Это поможет мясу прожариться равномерно и не даст ему стать жёстким. 3
- Использовать достаточное количество жидкости. 3 В качестве жидкости для приготовления можно использовать воду, бульон или вино. 3
- Готовить при высоком давлении 60–90 минут. 3 В зависимости от размера кусочков мяса, готовить нужно при высоком давлении 60–90 минут. 3
Также можно сократить время приготовления в кастрюле или мультиварке: на телячье сердце понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного. 2