Некоторые способы подачи щей из свежей капусты в разных странах:
В России щи традиционно сервируют с пирожками, ватрушками, кулебякой, гречневой кашей или крупеником, для забелки подают сметану. 4 Суп приносят с раздачи в суповых мисках и на подсобном столике переливают в глубокие подогретые тарелки, поставленные на мелкие столовые. 2
В Польше капустный суп, известный как капушняк, подают горячим, в некоторых регионах полив сметаной и посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа. 1
В Швеции капустный суп обычно готовят из белокочанной капусты, которую обжаривают перед варкой и приправляют большим количеством душистого перца, а иногда подают с отварными фрикадельками. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.