Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду способы обработки картофеля в пищевой промышленности. Некоторые из них:
В разных культурах существуют свои предпочтения в приготовлении картофеля. foodsuppliers.ru Например, в Чили готовят хрустящую соломку из картофеля со сладким карамелизованным луком, в Бельгии — картофель фри с несколькими пикантными соусами, в Эквадоре — картофельные оладьи из пюре с сыром и тмином, луком и острым перцем. foodsuppliers.ru В Австралии картофель, сваренный в мундире, расплющивают, помещают на противень, сверху выкладывают зелень, чеснок и различные начинки, а затем запекают в духовке до хрустящей корочки. foodsuppliers.ru В Индии острое и сытное картофельное блюдо томят в смеси из томатов, йогурта, имбиря, лука, кориандра, перца и других смесей. foodsuppliers.ru В Иордании часто готовят картофельные котлеты с добавлением орехов и фарша. foodsuppliers.ru В Турции варёную или печёную картошку в кожуре разрезают вдоль не до конца и набивают образованное пространство сыром, беконом, колбасой или овощной смесью. foodsuppliers.ru Грузины делают картофельные пироги из теста с картофельной начинкой, сдобренной местными специями. foodsuppliers.ru