Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые способы нарезки морского окуня, которые используются в кулинарных традициях разных стран:
Гельголандская нарезка. bosskitchen.com Копчёный бекон и лук нарезать кубиками, смешать с томатной пастой, солью, перцем, половиной лимонного сока, сахаром и сливками. bosskitchen.com Филе морского окуня вымыть, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и слегка посолить. bosskitchen.com Распределить полученную кашу по одному филе, выложить на второе филе и намазать им тоже. bosskitchen.com Посыпать филе панировочными сухарями, смазать хлопьями сливочного масла. bosskitchen.com Запекать на хорошо смазанной маслом сковороде-гриль или в форме для запекания в предварительно разогретой духовке в течение 18–25 минут до образования хрустящей корочки. bosskitchen.com
Крупная нарезка. lafoy.ru Например, для запекания с овощами и маслинами. lafoy.ru В этом случае морского окуня нужно крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания. lafoy.ru Со всех сторон разложить крупно нарезанные овощи и маслины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленым базиликом и специями. lafoy.ru Запекать в духовке под фольгой около 35–40 минут при 180 градусах. lafoy.ru
Выбор способа нарезки зависит от того, какая часть рыбы нужна для приготовления. www.edimdoma.ru Для обжаривания подойдёт филе, нарезанное кусочками, а для запекания или копчения лучше взять целую тушку. www.edimdoma.ru