С помощью кухонного ножа. tuttobello.ru Чтобы получить тонкую и длинную лапшу, нужно свернуть раскатанный и подсушенный пласт теста в рулон. tuttobello.ru Затем осторожно, не слишком надавливая на тесто, нарезать полоски желаемой толщины. tuttobello.ru Готовую лапшу расправить, бережно встряхивая и присыпая мукой. tuttobello.ru
С использованием круглого ножа для лапши. tuttobello.ru Он похож на традиционный нож для пиццы, только имеет больше лезвий. tuttobello.ru Достаточно провести ножом по раскатанному пласту теста, чтобы получить длинную и аккуратную лапшу одинаковой ширины. tuttobello.ru
С помощью скалки для нарезки теста. tuttobello.ru Это ручная скалка со встроенными круглыми режущими пластинами. tuttobello.ru
Для приготовления длинной лапши. blog-recept.ru Пласт теста нужно сложить пополам, а затем ещё раз, как блинчик, треугольником. blog-recept.ru После этого нарезать треугольник поперёк. blog-recept.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.