С помощью кухонного ножа. 1 Чтобы получить тонкую и длинную лапшу, нужно свернуть раскатанный и подсушенный пласт теста в рулон. 1 Затем осторожно, не слишком надавливая на тесто, нарезать полоски желаемой толщины. 1 Готовую лапшу расправить, бережно встряхивая и присыпая мукой. 1
С использованием круглого ножа для лапши. 1 Он похож на традиционный нож для пиццы, только имеет больше лезвий. 1 Достаточно провести ножом по раскатанному пласту теста, чтобы получить длинную и аккуратную лапшу одинаковой ширины. 1
С помощью скалки для нарезки теста. 1 Это ручная скалка со встроенными круглыми режущими пластинами. 1
Для приготовления длинной лапши. 2 Пласт теста нужно сложить пополам, а затем ещё раз, как блинчик, треугольником. 2 После этого нарезать треугольник поперёк. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.