Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы традиционно используют для приготовления полендвицы в белорусской кухне?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Какие специи и травы традиционно используют для приготовления полендвицы в белорусской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления полендвицы в белорусской кухне традиционно используют следующие специи и травы:

  • тмин; 24
  • кориандр (зёрна); 4
  • лавровый лист (поломанный на мелкие кусочки); 4
  • семена горчицы (опционально); 4
  • смесь перцев (горошины — чёрный, белый, красный, зелёный, душистый — на выбор); 4
  • ягоды можжевельника (по желанию). 34

Также можно использовать сушёный молотый хрен, сушёную петрушку и укроп, смесь специй «Итальянские травы» или «Травы прованса». 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)