Несколько советов, как избежать образования комочков в манной каше при смешивании крупы с молоком:
Перемешать манку сразу же после того, как её опустили в горячую воду или молоко. sport24.ru Идеальная температура жидкости в этот момент — 90–95 градусов. sport24.ru
Всыпать манную крупу тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. www.nur.kz vk.com
Развести манку в молоке. www.nur.kz Для этого нужно насыпать манку в пиалу и залить стаканом холодного молока, перемешать ингредиенты до однородной консистенции. www.nur.kz Затем влить разведённую в молоке манку в закипевшее молоко и, помешивая, довести кашу до кипения. www.nur.kz
Добавить манную крупу сразу в холодное молоко, тщательно перемешав. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.