Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие сорта пшеницы используют для производства манной крупы?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Какие сорта пшеницы используют для производства манной крупы?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства манной крупы используют мягкие сорта пшеницы. 13

В зависимости от типа пшеницы, поступающей на помол, манную крупу подразделяют на три марки: 2

  1. М — из мягкой пшеницы. 2 В такой крупе преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. 2
  2. ТМ — из смеси мягкой пшеницы с твёрдой, которую добавляют в количестве не более 20%. 1 В этой крупе преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. 2
  3. Т — из твёрдой пшеницы (Durum). 2 У крупы марки «Т» цвет крупки более насыщенный — кремовый или желтоватый, она полупрозрачная и слегка ребристая. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)