Предварительное обжаривание свинины до золотистой корочки. primemeat.ru Готовить мясо до полной готовности не следует, его нужно слегка прижать и убрать со сковороды на плоскую тарелку. primemeat.ru Так свинина внутри получится сочной, с румяной корочкой. primemeat.ru
Использование бульона. vk.com Например, по рецепту шеф-повара ресторана «Бессоновский» поджарку нужно обжарить с частью лука и чеснока, добавить бульон и тушить 30 минут. vk.com Затем добавить вторую часть лука и чеснока, протушить ещё 10 минут. vk.com В конце добавить измельчённую зелень и сливочное масло. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.