Добавление ингредиентов. kulinarenok.ru В чашу миксера разбить яйца, налить воду, насыпать соль и перемешать. kulinarenok.ru Затем, не выключая прибор, налить растительное масло. kulinarenok.ru
Порционное добавление муки. kulinarenok.ru Порционно насыпать в чашу к жидкой смеси нужное количество муки и замешивать тесто согласно времени, указанному в инструкции. kulinarenok.ru В процессе замеса можно добавить немного муки сразу в чашу. kulinarenok.ru
Вымешивание теста. www.scarlett.ru Когда тесто перестанет липнуть к стенкам, выключить миксер, завернуть тесто в плёнку и оставить «отдохнуть» на 20–30 минут при комнатной температуре. www.scarlett.ru
Дополнительное вымешивание руками. kulinarenok.ru Тесто нужно переложить из чаши на столешницу, присыпанную мукой, и руками вымесить ещё в течение 2–3 минут. kulinarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.