Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности хранения провесной рыбы следует учитывать?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Какие особенности хранения провесной рыбы следует учитывать?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности хранения провесной рыбы:

  • Рекомендуемый срок годности с даты изготовления: 1 месяц при температуре от минус 5 °С до 0 °С, 3 месяца при температуре не выше минус 18 °С. gostassistent.ru e-ecolog.ru
  • Упаковка. gostassistent.ru Ящики, пачки, плёночные пакеты должны иметь отверстия. gostassistent.ru Для упаковывания мороженой провесной рыбы допускается использовать ящики, пачки и плёночные пакеты без отверстий. gostassistent.ru
  • Укладка рыбы. gostassistent.ru Неразделанную рыбу укладывают плотными ровными рядами в наклонном положении спинкой вниз, верхний ряд — спинкой вверх. gostassistent.ru Рыбу, разделанную на боковник, пласт, полупласт, филе, тешу, укладывают плотными рядами кожным покровом вниз, верхний ряд — кожным покровом вверх. gostassistent.ru Рыбу, разделанную на кусок, филе-кусок, укладывают плашмя ровными плотными рядами. gostassistent.ru Мелкую рыбу укладывают насыпью с разравниванием по рядам. gostassistent.ru
  • Температура замороженной провесной рыбы. gostassistent.ru Она должна быть не выше минус 18 °С. gostassistent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)