Некоторые основные секреты приготовления шоколадного фондана во французских кондитерских:
Не пересушивать тесто. 1 Если тесто слишком сухое, то лавовый центр не получится. 1
Выдержать смесь в холодильнике не менее 1 часа. 12 Это позволит создать жидкий центр: высокая температура быстро пропечёт фондан снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает. 1
Выпекать при высокой температуре. 12 Для этого используют духовку, разогретую до 200 °C. 12
Дать готовым фонданам остыть в течение 5 минут. 3 Только после этого их можно вынимать из формочек. 3
Подавать десерт немедленно и есть тёплым. 12 Иначе он утратит свои уникальные свойства и консистенцию. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.