Недостаточное время выпечки. www.iamcook.ru Эклерам стандартных размеров обычно требуется не менее 30–40 минут, чтобы пропечься до готовности. www.iamcook.ru
Слишком низкая температура духовки. www.iamcook.ru Если эклеры и профитроли выпекаются при постоянной температуре ниже 170 °С, то они не успевают достаточно пропечься изнутри. www.iamcook.ru
Закрытая духовка. www.iamcook.ru Если тесто получилось жидким или духовка плохо проветривается, рекомендуется приоткрывать её на последних 10–15 минутах, чтобы выпаривалась лишняя влага. www.iamcook.ru
Неправильный порядок сборки. www.iamcook.ru Если сначала наполнить эклеры кремом, а потом выпекать, они останутся сырыми. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.