Слишком сильное разогревание сковороды. lifehacker.ru Из-за этого картофельные оладьи быстро зарумяниваются снаружи, но внутри не доходят до готовности. lifehacker.ru Жарить драники нужно на среднем огне. lifehacker.ru
Плохое разогревание сковороды. lifehacker.ru Это может произойти, если посуда плохо разогрета и в ней мало масла. lifehacker.ru Перед жаркой нужно хорошо накалить сковороду, влить масло уровнем в несколько миллиметров и дождаться, когда оно прогреется. lifehacker.ru
Отсутствие загустителей. lifehacker.ru Если масса слишком жидкая, а в картофеле мало крахмала, оладьи могут не держать форму. lifehacker.ru Можно загустить драники мукой, крахмалом и даже манкой — хватит 1–2 столовых ложек на 5–6 клубней. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.