Некоторые национальные блюда, которые можно приготовить с использованием скира:
- Десерты. 2 Скир часто добавляют в начинки для чизкейков и в другие десерты. 2 Также его можно смешать с вареньем или фруктами, хлопьями или мюсли. 2
- Солёные блюда. 2 Скир можно смешать с травами, добавить соль и перец, чтобы получился пикантный соус для мяса или рыбы, или полезная белковая заправка для салата. 2
- Смузи. 2 Для этого в блендере нужно пробить скир с любимыми фруктами, ягодами, небольшим количеством молока или сока и (при желании) с небольшим количеством льда. 2
- Овсянка. 4 Овсяную кашу на молоке с сухофруктами и орехами подают с поджаренными тостами с солёным сливочным маслом и со скиром. 4
- Гранола. 4 Её также вкусно есть со скиром. 4