Вопросы к Поиску с Алисой
Норвежский суп с красной рыбой отличается от других рыбных супов использованием деликатесной красной рыбы. ne-dieta.ru Чаще всего для супа берут сёмгу, которая во всём мире считается настоящим деликатесом. ne-dieta.ru
Ещё одно отличие — наличие сливок. ne-dieta.ru norwaylife.ru Они гармонично дополняют вкус сёмги, придавая супу приятный вкусовой оттенок и аппетитный цвет. ne-dieta.ru
Консистенция у норвежского супа обычно более густая, чем у привычных супов. www.iamcook.ru В Норвегии его считают зимним, хотя готовить можно в любое время года. norwaylife.ru
Кроме того, основу супа составляет бульон, который традиционно готовят из хребта, плавников, головы морской рыбы, а иногда даже с морепродуктами. norwaylife.ru