Промыть кипячёной водой (не кипятком). www.iamcook.ru После нескольких полосканий и отжимания нужно попробовать одну-две крупинки творога на вкус. www.iamcook.ru Если продукт уже можно готовить, то сначала его нужно отвесить на 2–3 часа, чтобы стекла лишняя вода. www.iamcook.ru
Проварить творог в сладкой молочной смеси. www.iamcook.ru Нужно смешать молоко с водой в пропорции 1:1, добавить 1–2 чайные ложки сахара, размешать и залить смесью творог. www.iamcook.ru Затем нагреть и подождать отделения сыворотки. www.iamcook.ru После этого нужно слить сыворотку и просушить творог. www.iamcook.ru
Нейтрализовать кислоту содой. www.iamcook.ru Нужно растворить половину чайной ложки соды в кипятке, а затем смешать кипяток с небольшим количеством воды и промыть творог. www.iamcook.ru Можно всыпать соду прямо в творог, но в таком случае нужно тщательно размешать продукт или измельчить его блендером. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.