Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие консерванты используются при производстве консервированных ананасов?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Какие консерванты используются при производстве консервированных ананасов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сорбиновая и бензойная кислоты — консерванты, которые обычно не используются при производстве консервированных ананасов. rskrf.ru vyborg.tv

По стандарту Роскачества в таких консервах не должно быть консервантов. rskrf.ru Однако лимонная кислота (Е330) может добавляться в ананасы, она играет роль не столько консерванта, сколько антиоксиданта и регулятора кислотности. rskrf.ru www.kp.ru Допустимая концентрация лимонной кислоты — не более 0,8 г на 100 г. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)