Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие консерванты используются при производстве консервированных ананасов?
Вопрос для Нейро
9 мая

Какие консерванты используются при производстве консервированных ананасов?

Нейро
На основе 5 источников

Сорбиновая и бензойная кислоты — консерванты, которые обычно не используются при производстве консервированных ананасов. 13

По стандарту Роскачества в таких консервах не должно быть консервантов. 1 Однако лимонная кислота (Е330) может добавляться в ананасы, она играет роль не столько консерванта, сколько антиоксиданта и регулятора кислотности. 12 Допустимая концентрация лимонной кислоты — не более 0,8 г на 100 г. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)