Некоторые ингредиенты, которые можно добавить в «Доширак» для улучшения вкуса:
- Яйца. 14 Сваренные вкрутую яйца добавят блюду сытности, а пашот превратят лапшу в рамен. 14
- Зелень. 1 Мелко покрошенные укроп, кинза, петрушка или любая другая пряная трава придадут блюду лёгкий акцент. 1 Ещё вкуснее получится, если обжарить на сливочном или растительном масле зелёный лук и шпинат. 1
- Овощи. 1 Можно добавить морковь, лук, болгарский перец, цукини, томаты, спаржу, соцветия брокколи или цветной капусты. 1
- Консервы. 1 Гармоничным станет союз лапши с говяжьей или свиной тушёнкой или тунцом в собственном соку. 1 Можно приготовить вегетарианский вариант с консервированной кукурузой, зелёным горошком, фасолью или нутом. 1
- Мясо или морепродукты. 14 Например, обжаренная курица, свинина или говядина. 4 Также подойдут бекон, креветки или тофу. 4
- Грибы. 24 Подойдут шампиньоны, лисички, белые, шиитаке. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.