Некоторые факторы, влияющие на пышность и рассыпчатость манника:
Пропорции жидкости и муки. dzen.ru Если добавить слишком много молока или кефира, то манник получится жидким и рассыпчатым. dzen.ru Если муки будет слишком много или её не будет достаточно, текстура десерта станет плотной. dzen.ru
Количество манки. dzen.ru Если её слишком много, кашица получится плотной и густой. dzen.ru Если же манки мало, то она не сможет адекватно впитать жидкость и рассыпется. dzen.ru
Замачивание манной крупы. 1000.menu Перед добавлением в тесто манку нужно замочить в кефире на пару часов, чтобы она набухла. nyamkin.ru 1000.menu Это сделает пирог более рассыпчатым. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.