Вместо ветчины и сыра для блинчиков в «Теремке» можно использовать и другие альтернативные начинки:
Начинка «Илья Муромец». dzen.ru Понадобятся кусок буженины, два ломтика плавленого сыра, грибы в сливочном соусе, петрушка и соус «Хрен столовый со свёклой». dzen.ru Ингредиенты выкладывают слоями: сначала грибы, затем буженину, на неё — свекольный соус, потом сыр, а сверху — измельчённую петрушку. dzen.ru
Начинка «Блин с красной икрой». dzen.ru Потребуется банка красной икры. dzen.ru Чтобы начинка была вкуснее, блинчик нужно смазать сливочным маслом со всех сторон. dzen.ru
Начинка «E-mail с грибами и сыром». dzen.ru Грибы обжаривают в сливках и на финальном этапе добавляют в блинчик два ломтика плавленого сыра. dzen.ru
Начинка «Фермерская». dzen.ru t-j.ru Состоит из обжаренного на сковороде бекона, картофельного пюре, мелко порезанных маринованных огурцов и лука фри. dzen.ru
Начинка «Курица с картошкой». t-j.ru Для неё нужно много пюре и курицы, которые хорошо сочетаются между собой. t-j.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.