Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как заменить разрыхлитель в выпечке для людей с непереносимостью глютена?
Вопрос для Нейро
9 мая
Как заменить разрыхлитель в выпечке для людей с непереносимостью глютена?
Нейро
На основе 5 источников

Для замены разрыхлителя в выпечке для людей с непереносимостью глютена можно приготовить самостоятельно безглютеновый разрыхлитель. 2 Для этого понадобятся пищевая сода, лимонная кислота в виде порошка и мука без глютена или крахмал. 2

Рецепт: 2

  • мука без глютена или крахмал — 12 ч. л.; 2
  • сода — 5 ч. л.; 2
  • лимонная кислота — 3 ч. л.. 2

Для приготовления разрыхлителя без глютена можно использовать кукурузную, рисовую, гречневую муку или смесь из них, а также подходит и крахмал, например, кукурузный, картофельный или тапиоковый. 2

Ещё один вариант замены — использовать обычный магазинный разрыхлитель и добавить к нему соду, гашенную соком лимона. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)