Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет жирность молока на консистенцию домашней сгущенки?
Вопрос для Нейро
17 января
Как влияет жирность молока на консистенцию домашней сгущенки?
Нейро
На основе 5 источников

Жирность молока влияет на консистенцию домашней сгущёнки: чем она выше, тем гуще получится продукт. 4

Для домашней сгущёнки лучше всего подойдёт свежее цельное молоко без добавок жирностью более 2%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)