Вопросы к Поиску с Алисой
Избыток муки в тесте для творожников может привести к тому, что они получатся сухими и резиновыми. www.edimdoma.ru
Однако если творог плотный, вязкий и в нём нет лишней воды, то муки в тесто нужно добавлять немного — 3–4 столовые ложки на 500 граммов. lenta.ru www.gastronom.ru
Также при использовании непросеянной муки тесто может сбиться в комочки, из-за чего сердцевина сырников не пропекается как следует. www.edimdoma.ru
При приготовлении творожного теста важно ориентироваться на желаемую консистенцию: оно должно получиться плотным, но не забитым, тогда готовые творожники будут мягкими и буквально тающими во рту. 1000.menu
Перед добавлением муки её рекомендуется просеять. www.edimdoma.ru 1000.menu