Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему творожники в духовке получаются более пышными, чем на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

Почему творожники в духовке получаются более пышными, чем на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым творожники в духовке получаются более пышными, чем на сковороде:

  • Использование манной крупы. lady.mail.ru www.gastronom.ru Её добавляют вместо муки, чтобы сырники получились одновременно нежными и пышными. lady.mail.ru Пропорция — около столовой ложки манки на полкило творога. lady.mail.ru
  • Измельчение творога. vk.com Если протереть его через мелкое сито или измельчить в блендере, сырники получатся более пышными и однородными. journal.tinkoff.ru
  • Выстаивание теста. www.gastronom.ru Муке, манке и яйцам с творогом нужно «пожениться». www.gastronom.ru Для этого достаточно дать тесту постоять минут двадцать. vk.com
  • Доведение до готовности в духовке. www.gastronom.ru Если быстро обжарить сырники на сковороде до румяной корочки с двух сторон, а затем довести до готовности в духовке при 150–160 °С, пышность в первые 5–10 минут отлично сохраняется. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)