Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет длительное маринование на текстуру свиного окорока?
Вопрос для Нейро
29 января

Как влияет длительное маринование на текстуру свиного окорока?

Нейро
На основе 5 источников

Длительное маринование свиного окорока может привести к изменению текстуры мяса: оно станет рыхлым и мучнистым. 4

Обычно не рекомендуется держать свинину в маринаде дольше 12 часов, особенно если он достаточно кислый, иначе мясные волокна начнут разрушаться. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)