Несколько советов, как сделать так, чтобы блины с мясом не разваливались при жарке:
- Обжарить блины только с одной стороны. 13 Затем на обжаренную сторону положить начинку, завернуть блин и обжарить необжаренную сторону. 13
- Добавить в фарш яйцо. 4 Это поможет связать все ингредиенты вместе и сделать начинку более плотной. 4 Яйцо лучше добавить в самом конце, когда все остальные продукты уже перемешаны. 4
- Использовать тёртый сыр. 2 Его нужно добавить в самом конце приготовления начинки, чтобы сыр растаял и склеил продукты. 2
- Выбрать форму для блинов. 2 Вместо конвертика можно сворачивать блины круглой трубочкой, она лучше держит начинку. 2
- Добавить в начинку сливочное масло. 2 При жарке блинов масло растопляется и разжижает фарш, благодаря чему он не высыпается из блина. 2