Протеазы применяются в производстве пищевых продуктов для улучшения их качества. mtroyal.com.tr Вот некоторые области применения:
Мясная промышленность. mtroyal.com.tr Протеаза делает мясные продукты более мягкими, сочными и нежными. mtroyal.com.tr Это особенно важно для производства колбас, мясных полуфабрикатов и готовых блюд. mtroyal.com.tr
Молочная промышленность. mtroyal.com.tr В производстве сыра протеаза помогает ускорить процесс створаживания молока, улучшая текстуру и вкус конечного продукта. mtroyal.com.tr
Хлебопекарная промышленность. mtroyal.com.tr В хлебопечении протеаза используется для улучшения текстуры теста и увеличения срока хранения готовой продукции. mtroyal.com.tr
Производство напитков. vicgroup.ru При производстве пива протеазы предотвращают образование мути, которая появляется из-за выпадения в осадок белковых компонентов напитка. elk.usue.ru
Производство мяса и мясопродуктов. vkusologia.ru Протеиназы снижают жёсткость волокон, повышают питательные качества изделий. vkusologia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.