Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить вкусный доширак:
Доширак с курицей и сыром. nyamkin.ru На контейнер доширака достаточно 50–70 грамм куриной грудки и 2 кусочков сыра. nyamkin.ru Лучше брать мягкие сорта, которые быстро плавятся. nyamkin.ru Нужно нарезать курицу тонкими дольками и добавить в контейнер 1 столовую ложку плавленого сыра. nyamkin.ru Затем высыпать специи по желанию и залить всё кипятком. nyamkin.ru Через 3 минуты вкусное сытное блюдо будет готово. nyamkin.ru
Доширак с тушёнкой. dzen.ru Нужно заварить говяжий доширак со всеми специями. dzen.ru Затем вмешать в готовую лапшу банку тушёнки, присыпать зеленью укропа и добавить немного острого молотого перца. dzen.ru
Доширак с яйцом на сковороде. www.iamcook.ru Понадобятся: 70 г доширака, 1 куриное яйцо, 70 г сыра, 50 г колбасы, 300 мл воды. www.iamcook.ru Колбасу нужно нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. www.iamcook.ru В небольшой сковороде или в сотейнике нагреть воду, добавить приправы, которые идут в упаковке, и довести до кипения. www.iamcook.ru Положить в сковороду лапшу и варить 2 минуты на среднем огне. www.iamcook.ru После того как лапша размягчится, распределить её и помочь погрузиться в кипяток деревянной лопаткой. www.iamcook.ru Добавить колбасу. www.iamcook.ru В центр добавить яйцо, закрыть крышкой на 1 минуту, чтобы оно схватилось. www.iamcook.ru Варить доширак ещё пару минут на среднем огне. www.iamcook.ru Посыпать тёртым сыром, по желанию можно добавить свежую зелень. www.iamcook.ru
Доширак с соусом терияки. nyamkin.ru Потребуется куриное филе, болгарский перец, лук, морковь и соус терияки. nyamkin.ru Порезанное кубиками филе курицы надо замариновать в соусе на полчаса. nyamkin.ru В это время подготовить, порезать и обжарить овощи на раскалённой сковороде. nyamkin.ru Доширак заварить в кипятке как обычно, не без специй. nyamkin.ru К обжаренным овощам добавить куриное филе, распаренную лапшу и залить содержимое соусом терияки. nyamkin.ru Тушить на маленьком огне 1–2 минуты. nyamkin.ru Перед подачей блюдо лучше украсить мелко порезанным зелёным луком и кунжутом. nyamkin.ru
Выбор ингредиентов и способ приготовления вкусного доширака зависит от личных предпочтений.