Тщательно очистите дорадо от чешуи. www.iamcook.ru На конечном этапе протрите всю рыбу бумажным полотенцем в направлении от хвоста к голове (против чешуи). www.iamcook.ru
На противень высыпьте мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров. otvet.mail.ru Сверху положите очищенную от внутренностей дораду и обложите её мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. otvet.mail.ru Слой соли должен быть не менее 2-ух см. otvet.mail.ru
Поставьте противень в разогретую до 180С духовку на 30–40 минут. otvet.mail.ru
Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. otvet.mail.ru
После этого по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. otvet.mail.ru
Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо. otvet.mail.ru Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.