Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно заменить сметану на йогурт в выпечке без ущерба для вкуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Как правильно заменить сметану на йогурт в выпечке без ущерба для вкуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы правильно заменить сметану на йогурт в выпечке без ущерба для вкуса, рекомендуется выбирать обычный йогурт без добавок. ru.wikihow.com Такой продукт наиболее близок к сметане по вкусу и консистенции. ru.wikihow.com

В большинстве случаев нужно такое же количество йогурта, что и сметаны. ru.wikihow.com Однако важно учитывать, что вкус блюда может слегка измениться — он будет чуть более резким, чем со сметаной. ru.wikihow.com

Также можно использовать йогурты на растительной основе (соевый, кокосовый). paulinecakeclub.ru Они способны заменить сметану в панкейках, бисквитах, кексах, маффинах, чизкейках и в творожной запеканке. paulinecakeclub.ru Растительные йогурты заменяют сметану в пропорции 1:1. paulinecakeclub.ru

Если в рецепте есть сахар, то его нужно класть меньше, чем указано в инструкции к рецепту. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)