Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность засоленной кеты?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Как определить готовность засоленной кеты?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы определить готовность засоленной кеты, можно промыть рыбу от рассола и попробовать её на вкус. 3 Если кета получилась солёнее, чем нужно, её можно опустить в ледяную воду на 2–3 часа, периодически меняя воду. 3

Также готовность кеты можно определить по внешнему виду: рыба считается готовой, когда из неё вышло немного сока, а сама она уплотнилась. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)