Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность тушеной индейки без термометра?
Вопрос для Нейро
20 мая

Как определить готовность тушеной индейки без термометра?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы определить готовность тушёной индейки без термометра, можно использовать метод прокола. 12 Для этого нужно взять тонкий острый предмет (нож с узким лезвием, вилку, деревянную шпажку или зубочистку) и проткнуть мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедро). 12

Если острие входит в мясо легко, а из прокола выделяется прозрачный сок, а не сукровица, то индейка готова. 12 Также в готовом мясе не должно быть розовых непропечённых участков. 2

Время приготовления индейки зависит от её части и размеров: 5

  • Филе кусочками. 5 Если кусочки мяса небольшие, для готовности им достаточно 25–30 минут тушения. 5
  • Голень и бедро. 5 Готовятся около часа. 5
  • Крылья. 5 Достаточно томить их под закрытой крышкой около 40 минут. 5

Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от размеров индейки. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)