Чтобы сократить количество масла при жарке наггетсов, можно использовать следующие рекомендации:
Жарить на среднем огне. dzen.ru Масла должно быть немного, так как с таким количеством панировки кусочки не будут «плавать» в нём, но всё равно успеют покрыться хрустящей корочкой. dzen.ru
Жарить наггетсы порционно, чтобы они не перегревались. dzen.ru Каждую сторону обжаривать по 3–4 минуты, до золотистой корочки. dzen.ru Важно не переворачивать их слишком часто, чтобы не нарушить панировку. dzen.ru
Использовать оливковое масло. dzen.ru Оно подходит для жарки, так как не имеет сильного аромата, но даёт хороший результат. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.